Тонировка авто стекла, Москва

Пленки для тонировки: виды, особенности, назначение

Тонировочная пленка

Тонированные автомобильные стекла – это и возможность почувствовать уединенность, и элемент стиля, показатель вкуса владельца транспорта. В центрах Автоинжиниринг можно выбрать качественные и оригинальные пленки для любых марок авто.

Многие бренды предлагают покупателям заводскую тонировку, как одну из дополнительных опций при покупке машины. Затонировать стекла можно и в любое время после покупки машины — через год, два, пять.

Как выбирать тонировку?

В первую очередь, нужно оценить сочетание цвета пленки с цветом самой машины. Иностранных марок с заметным дизайном это касается в большей степени. К примеру, крупные и внушительные внедорожники Hummer, выпущенные в черном и белом цвете, могут не только выиграть, но и проиграть внешне из-за неправильно подобранного цвета пленок на стеклах. Именно поэтому предпочтительнее обращаться для решения таких задач к профессионалам.

Виды пленок для тонировок:

  1. Стойкие. Такое покрытие хорошо защищено от механических повреждений, отражают солнечный свет, имеют высокую степень защиты от ультрафиолетового излучения (до 90%). Степень тонирования и оттенки у таких пленок бывают самые разнообразные.
  2. С металлизированным слоем. Такие пленки обеспечивают наилучшее отражение солнечных лучей.
  3. Ламинированные (многослойные). Специальная конструкция пленки с дополнительным окрашенным слоем обеспечивает оригинальный эффект – цветная пленка с металлическим блеском.
  4. С магнитным напылением. Нанесенный специальным методом металл или сплав дает оптимальный светоотражающий эффект и позволяет надолго сохранить оттенок пленки.
  5. Полупрозрачные. Такие пленки пропускают до 70 % видимого света.

Стоит понимать, что тонировка – это не только способ изменить экстерьер автомобиля. Грамотное использование разнообразных пленок дает возможность:

  • - создать ощущение конфиденциальности для водителя и пассажиров,
  • - защитить от выгорания салон автомобиля: приборную панель, обивку кресел,
  • - защитить пассажиров на случай аварии (тонированное стекло при ударе не разлетается на осколки),
  • - предоставить больший комфорт водителю (пленка защищает от эффекта ослепления фарами встречных машин),
  • - снизить нагрузку на автокондиционер (пленка препятствует нагреванию салона),
  • - и конечно – изменить и улучшить внешний вид машины.

Специалист может аккуратно и быстро наклеить тонировочную пленку, не извлекая автостекла. Пленки не требуют специального ухода, поэтому являются универсальным, доступным, надежным способом сделать внешний вид авто уникальным, облегчить управление и обеспечить больший комфорт для пассажиров.

Наверх | Главная | Контакты | Статьи | Карта сайта

©2013 – www.mos-tonirovka.ru – Автоинжиниринг - тонирование стекол автомобилей любой сложности