Тонировка авто стекла, Москва

Тонировка автомобильных стёкол создает интимное пространство

Автомобиль – это интимное пространство человека, в котором он проводит значительную часть своей жизни, а интимную сторону жизни у людей принято скрывать от любопытных взглядов.


"Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения", - заявил однажды Остап Бендер. С тех пор это ошибочное мнение продолжает главенствовать в сознании наших людей. То есть, конечно же, автомобиль – это не роскошь (если, конечно, это не роллс-ройс ручной сборки), но это и не только средство передвижения. Автомобиль - это своеобразная среда обитания человека, почти такая же, как квартира или дача.

Вряд ли станут спорить с этим утверждением те, кому доводилось многие часы стоять в пробке - а это, без малого, все обитатели крупных городов, имеющие собственные автомобили. Люди, вынужденные проводить в автомобиле значительную часть своей жизни, просто не могут относиться к нему как к простому средству передвижения; для них машина – это не только шины диски, двигатель и скорость, но и пространство, дающее им чувство защищённости от агрессивной окружающей среды.

Однако это пространство вряд ли может быть по-настоящему защищённым, если оно открыто для любопытных взоров. Человек, севший за руль собственного автомобиля, имеет полное право чувствовать себя в нём, как дома. Именно такими соображениями руководствуются люди, заказывающие тонированные стёкла для своих автомобилей. При этом марка машины значения, как правило, не имеет. Это могут быть и шикарные Линкольны, просторные салоны которых волнуют воображение тех, кто ни разу в них даже и не заглядывал. Это могут быть и гораздо менее вместительные Мерседесы или BMW. Да и обладатели скромных отечественных Лад тоже частенько используют свои авто не только для передвижения.

Конечно, лучше всего тонировать стёкла автомобиля в чёрный цвет – это, безусловно, делает автомобиль красивее и придаёт ему солидность, так же как чёрные очки украшают лицо человека, но, как известно, чёрные очки идут не всем и не каждого они способны украсить. Точно так же обстоит дело и с украшением автомобиля. Для того чтобы тонировка стёкол была удачна, необходимо учитывать многие факторы, такие как марка автомобиля, его цвет, размеры и многое другое. Автомобиль – это визитная карточка его владельца, поэтому очень важно чтобы цвет тонировки стёкол гармонировал не только с цветом автомобиля, но и со всеми деталями, определяющими его внешний вид. Так, например, для того чтобы тонированные в чёрный цвет стёкла иномарки подчёркивали её красоту, неплохо было бы ещё и обуть красавицу в шины r15 и поставить роскошные диски, которые, как и ботинки на ногах мужчины, придают законченность её внешнему виду.

Наверх | Главная | Контакты | Статьи | Карта сайта

©2013 – www.mos-tonirovka.ru – Автоинжиниринг - тонирование стекол автомобилей любой сложности